通知
すべてクリア

解決済みXフリーからシンフリーに変更し、FFFTPでアップロードしようとしましたがエラーが出て接続できません。

投稿: 15
質問投稿者
コミュニティ参加日: 2週間前

デジタルオンチの上仕事で使うわけでもなくくだらないサイトなのですが、私にとっては唯一の楽しみ(推し活的な感じ)なのでどうかお願いします。
教えてください。
FFFTPの接続がホスト名(アドレス)(N)について以前のエックスフリーのsv3.html.xdomain.ne.jpだと繋がるのですが、新しい.cloudfree.ne.jpに変更すると繋がりません。
どうすれば宜しいでしょうか
お名前ドットコムでネームサーバーを変更して明日で1週間です。
エラーは接続できません. (TCP/IPv4)です。
(1025/8/16)

対象サービス
3件の返信
質問投稿者

はるか様検索しました。

この分がマルチポストと思われたのですね。

こちらに追加したかったのですが、追加の仕方が分からなくてすみませんでした。

この分は解決済みします。

申し訳ございませんでした。

追加した分はまた仕事が終わってからか、休みの日にがんばりますのでよろしくお願い致します。

返信
質問投稿者

解決済み

返信
はるか
投稿: 142
コミュニティ参加日: 4か月前

XFREEのファイルは「全て」バックアップしていると思いますが、再確認です。

XFREEのFTPにログインできているようですが、すでにサービス終了していますので

もし急にFTPが使えなくなりバックアップもないのであれば、いまのXFREEのコンテンツは復旧不可能ですので

早めに全データ(必要に応じて、データーベースを使っている場合はDBもメールを使っている場合はメールも)をバックアップして下さい。

返信