通知
すべてクリア

解決済み教えてくださいの追加です。

はるか
投稿: 153
コミュニティ参加日: 4か月前

永遠に指示に従えない人ですねw

返信
1件の返信
はるか
コミュニティ参加日: 4か月前

投稿: 153

ここの掲示板にたどり着く人の大多数が、既に気付いていると思います。

質問者が大きな妄想にとらわれ、

幾度となく私が公式へルプを見てといっても見てくれず

私の指示にも従ってくれず

無理ですね。

流すって何だろう。

なんでユーザー名がドメインになるという致命的な妄想から目覚めることができないのだろう。

最初からXFREEとシンフリーは違うと説明しているにもかかわらず

一向に理解してもらえず、幾度となく妄想を繰り返す。

ユーザー名が自分のドメインになったり、ドメインの一部になったり。

公式ヘルプを読んでも、どこにも記述が無いのに、なぜ自分の思い通りに世界が動かない事を嘆くのでしょう。

FFFTPの接続履歴(未接続でも残るはず)を提示しただけで

接続している画像をみせたはずだと言い張り

テキストではホストが見つかりませんのログを提示して一切接続できていない状態を嘆いている。

これは、ユーザー名にドメインを入れているのがオカシイと画面付きで説明しても理解してもらえず。

そもそも私が指示している内容は、FTPの話とサーバーコントロールパネル(Webサーバー上の画面)の話をしているのに

一向にかみ合わない。

画面キャプチャをわざわざ捏造して作成し、一緒かどうか教えてくれと言っても答えてくれず。

先に進んで1時間以上掛けて「流す」w

流すというのは、たぶんアップロードの事だろうけど、どこにアップロードしていいかも分からないのに、

なぜ、アップロードしているのだろう・・・

ログでは無くFFFTPの画面の提示と、わざわざ「ログでは無い」とつけて要求しても、FFFTPのログを提示するし。

とりあえず、頑張ってくださいとしか言い様がないです。

返信
ページ 4 / 4