通知
すべてクリア
2025年8月10日 17:59
昨日まで閲覧出来ていた自店のHPが、突然見れなくなってしまいました。
URLはXfreeの時のままのを使っています(html.xdomain.jp/)
こういうシステムエラー?的なのはド素人なので全くわからないのですが、
サーバーパネルのドメインの設定状況という項目は「正常」となっています。
サーバー情報は「最新のサーバーをご利用中です」となっています。
契約の更新も、次は10月になっています。
何が原因なのか、どこをどうしたらいいのか、どう直したらいいのかさっぱり分かりません。
これだけの記述では、回答される方も難しいのかもしれませんが、
何が説明不足かもわからない状況なので申し訳ないです。
OSはWindows11、ブラウザはedgeです。
自分で出来ることは色々やってみましたが、改善されませんでした。
どなたかご教授いただけますと助かります。
よろしくお願い致します。
対象サービス
3件の返信
2025年8月11日 05:47
サービス終了のため。管理画面に入れるのなら今のうちに全データのバックアップ(ダウンロード)を推奨。そのうち、管理画面にも入れなくなるでしょう。
コミュニティをご活用いただきありがとうございます
質問・回答いただきありがとうございました。
■質問者様へ
質問が解決した際には、回答者の方へお礼をお伝えいただくとともに、質問のステータスを「解決済み」に変更してください。